Как хорошо на свете жить

Александр Моторный
Как хорошо на свете жить:
Любить, смеяться и дружить!
Как здорово на этом свете,
Бродить по солнечной планете!

Купаться в солнца теплоте,
Лучами света наполняться,
И просто жизнью наслаждаться
Во всей Вселенской полноте!

Безмерно радуется Я
Когда живем мы улыбаясь,
И тишиною наслаждаясь
Мы погружаемся в себя...

Без промедления вперед
Сквозь яркий мир легко шагаю...
Когда я вызов принимаю,
Безмерно мне тогда везет!

С отвагой нужно мне идти,
Чтоб приключение сложилось!
Чтоб все сбылось, пришло, открылось!
Чтоб свет зажегся на пути!