Танцуй Душа!

Катерина Кислицына
Танцуй, танцуй, моя душа!
Я поднимаюсь в небеса...


Танцуй, танцуй моя душа
И сердце захвати с собою
танцуй цыганская душа,
своею яркою судьбою.

танцуй, танцуй, моя душа
Всё ярче, пыльче, красивее.
В тебя вселился сатана,
Но ангел твой преодолеет.

ты ярче, ярче улыбайся.
не плачь, пройдут невзгоды.
танцуй, танцуй, моя душа
На стыке яростной погоды.

танцуй, танцуй, средь бела дня!
танцуй, танцуй во тьме ночИ!
И если будут обижать,
Кричи, кричи, меня зови!

Кричи,кричи, моя душа!
Кричи сильней от этой боли!
ту боль уже пережила...
Кричу от радости Свободы!

2008г.