Если

Галина Тихоненко
Снова осень горько плачет,
Ну а я не буду...
Это ей нельзя иначе,
А я верю в чудо!
Встречу колкие морозы
Оживлённым  взглядом...
Ни к чему мне эти слёзы,
Если будем рядом
Просто словом или строчкой
(Виртуально даже).
Если не поставим точку
Всё,что важно скажем...