Тебе доверяю я тайны

Рольгейзер Денис
Тебе доверяю я тайны,
Свои раскрывая секреты
С тобой позабыл о проблемах,
С тобой мы снимаем запреты.

Тебе распахнул своё сердце,
Впустил в свою чистую душу.
Мы учимся быть в этом Мире,
Друг друга внимательно слушав.

Тебе все цветы и все звёзды,
Улыбку и крепость объятий.
Люблю ощущать твои руки
И запах струящихся прядей.

Тебе обещаю быть сильным
Всегда защищать и гордиться.
Ведь мне повезло в этой жизни
В тебя бесконечно влюбиться.