сколько ещё?

Геворк
Осень - пора увяданья?
Осень - пора угаданья,
сколько же тех осене'й
приуготовлено мне,
сколько ещё суждено мне
в страсти изведать нескромной
о'сеней яркие краски,
о'сеней сладкие ласки…