Современная семья

Корж Лариса
Современная семья,
Трое нас - он, ты, да я.
Я - жена, ты - вроде, муж,
Ну и третий нам не чужд.
Образцовая семья,
Не чужой, плюс,  ты и я.
С ним проводим мы досуг.
Что в глазах у вас испуг?
Всех устраивает он,
Наш семейный компаньон.
Мы с детьми повременим,
Нет ни времени, не сил.
Ночь не спим мы на пролёт,
День -деньской  автопилот.
День  мечтаем мы поспать,
Ночью ждёт двоих кровать.
Но, перешагнув порог,
Мы бежим,  не чуя ног,
Заглянуть в его глаза,
На заставке стрекоза.
Комп нам шлёт, двоим, привет,
В нём, наш, третий - интернет.
Не легка нам жизнь втроём,
Третий лишний, но, втроём
Тет-а-тет, с глазу на глаз,
Получаем мы экстаз.
Комп и кофе на столе,
Хакер каждый сам себе.
Современная семья,
Интернет, плюс  ты, да я.

03.10.2018