3 октября

Наталья Меркушова 2
Все пишут о Есенине,
Но я молчу. А жаль.
И вновь дожди осенние
Навеяли печаль.

Навеяли, расстроены,
Рыдают – не унять.
Стихи читаю стройные,
Хочу я их читать.

В них снова плачет иволга,
Огонь рябин горит…
И осень плачет ивами
Плакучими, навзрыд…