Метёт метель

Стефка Модар
03.10.2018 г. (05.12.2010 г.)

МЕТЁТ МЕТЕЛЬ

В восторге прибываю целый день 
Метёт метель, прошла мигрень
Люд в суете, он весь в бегах 
А дворники вовсю в трудах.


Метёт метель, метёт старается 
Земля сегодня вся КРАХМАЛЬНАЯ 
Метёт метель с судьбой играется
Как на ладони –зона аномальная.


Метёт метель, метёт старается 
Земля –КРАХМАЛЬНАЯ— хрустальная   
Метёт метель с судьбой играется
Как на ладони –зона аномальная.


Пускай метёт, ты рядом через дом
Наверно думаешь о том:
Пройдёт метель, приду к тебе
Доверимся одной(своей) судьбе.

Приду к тебе, приду, приду, ты жди
Под тёплым пледом полежим
Костёр согреет нас в груди
Познав любовь уж не сбежим.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)