Где мой красный пиджачок?

Лина Макс
(ляптих)

За окошком дождичок.
Где мой красный пиджачок ?
Также зонтик и калоши,
и любимый рюкзачок ?

Когда худею ,
я седею,
и вообще не молодею...

На тебя смотреть мне любо -
наконец ты вставил зубы!

тридцатилетняя девица
сказала замуж не пойду
а кто хотел на ней жениться
ау

Два чужие человека
вместе прожили полвека,
и друг друга не убили!
Значит, все-таки любили!

Я беззубая карга,
у меня одна нога.
А зовут меня Надежда,
а не бабушка Яга !