Золотое счастье

Светлана Доля
Из вселенских уст 
Принимаю ноты...
Отпускаю грусть,
Упакую в соты...

И смычком творя,
Музыку рождаю...
Сотворю себя –
Ту, что вспоминаю...

Платье до колен,
Волосы коротки...
Страх от перемен
В чёрно-белой фотке...

Губ изгиб кривой,
А в глазах – наивность...
В них вопрос живой:
Веришь ли в невинность?

В то, что жить хочу
Как по нотам нежным,
Из шелков сплету
Все свои надежды...

И сумею стать
Музыкой летящей,
И рукой достать
Золотое счастье...



   3.10.2018