Вместе на насесте

Наталья Капустюк
 
ВМЕСТЕ НА НАСЕСТЕ

Рядом! Вместе! На насесте!
Семь цыплят и кролик–Я!
Познакомимся? Я-Нестли,
Малыши - мои друзья!

В прятки весело играем.
Часто слышим: "Сорванцы!" 
И бежим - за мною стая,
Если скажет кто: «Цып-цып!»
 
Подрастаем беззаботно.
Вдруг навстречу червячок,
Предложу его охотно:
"Клюй вкуснятинку, дружок!"
 
Мне по нраву клевер-кашка,
Делим завтрак и обед!
Воду пьём из общей чашки.
Крепче дружбы нашей -  нет!