А было, было...

Тамара Богина
Да, мы расстались. Факт уже свершившийся.
Коль откровенно, был я поражён
Уходом вашим. Сон, увы, не сбывшийся.
А я любовью к Вам тогда сражён

Был напрочь. Как любил, Вам и не снилось,
Уверен, даже в самом сладком сне.
Вы выплеснули память, словно жидкость,
Оставшуюся, было, обо мне.

Обидно ? Да, пожалуй, я не скрою.
Белее снега представлял я Вас.
Растаяли от слов Вы лестных вскоре,
И не вода хрустальная, а квас,

Иль просто это жидкость была мутная,
И в этом самом есть вся ваша суть.
В руках чужих Вы куколка минутная.
Нет! Отношений наших не вернуть.

А было, было...называл Вас милою,
И счастье поселиться в нас могло.
Но Вас, увы, стрекозкой легкокрылою
С судьбы моей куда-то унесло.

2018 год