Липовый платник. основано на реальных событиях

Красно Белый
Я тут на платнике рыбачил,
А рыбы так и не побачил,
И вроде я мастеровой,
Удильщик точно не плохой,
Поклевки так и не увидел,
Да что сказать..Я то предвидел!
Там арендатор тот жучара,
По сути он крутой кидала,
Он пруд почистил, воду слил,
Наполнил, но не зарыбил.
Пустой стоит тот платный пруд,
Ну а в рекламе нас зовут,
На клев шикарный и стабильный.
...пинок бы самый, самый сильный,
Вручил бы арендатору пруда.
Я прав, братва? считаю ДА!