В память С. Есенина

Катерина Кислицына
   ***
"Люблю Есенина" - скажу.
"Его стихи и прозы.
Я мир прекрасный вижу наяву,
Когда читаю, не сдерживаю слёзы"...
   ***
"Шагане ты моя, Шагане!"
Да чего же красивы строки!
Я читаю их при луне
В бескрайних просторах ночи.
    ***
Ласточки  тихо щебечут,
Крылья свои унося,
и на ушко мне что-то шепчут.
Похоже: "Родная Земля!"
    ***
Мне сильно болит голова.
И болит всё сильней и сильней.
Эта боль забирает туда,
где души становятся светлей...