Чистота

Вадим Кор
Когда стану я чистым внутри
В сердце, в мыслях и в пище
Не нужно будет перед другим
Мне внешне казаться почище

А по сути то грязи ведь нет
Только в этих мнимых понятиях
В отношениях случившихся бед
И отсутствии в этом принятия