***

Амар Свободный
Встречая ясные рассветы,
Стремившись дух свой пробудить,
Глядя на космоса планеты,
Как можно просто не любить?

Уразумев опасный грех,
И подвязав любовью нить,
Покаявшись за неуспех,
Как можно ближних не простить?

От иллюзорных снов востав,
Ровняясь на святых отцов,
Ведя Божественный устав,
Как можно не познать любовь?

С теплотой, А. Свободный