Мишкот

Женя Зорин
Это кто ко мне идет?
Не то – мишка, не то – кот.
Зверь чудной какой-то новый?
Вижу в первый раз такого!

А  звереныш – сам не промах:
Будем, говорит, знакомы.
Сразу лапу подает:
- Представляюсь, я – мишкот,

Гладьте все меня хоть сколько!
То мяучу, то рычу,
Но рычу я, если только
ОЧЕНЬ кушать захочу,

- Поняла! Но ты голодным
Не останешься, поверь!
Будет сытым наш мишкотик.
Он же член семьи теперь!