Я подарю тебе цветы

Дмитрий Голдыш
Я подарю тебе цветы
Пышны бутоны алой розы.
Нежны как бархат лепестки
Напоминают твою кожу.
Я подарю тебе любовь
О ней уверен, ты мечтала.
И запылал в душе огонь
И сердце биться быстрей стало.
Их девятнадцать алых роз
А старше женщин не бывает.
Пусть времени течет песок
И плоть не вечна, увядает.
Но мы не будем тосковать
Любовь вспять время обратила.
Мы повторим с тобой опять
То, что когда то упустили.
Не оценили, не смогли
Гордыня нас поймала в сети.
И глупость сбила нас с пути
И одиночества дул ветер.
Но мы не умерли, смогли
Не закопать себя в печали.
Тебе дарю сейчас цветы
Да и Любовь, как ты мечтала.