Странное чувство

Амар Свободный
Хочу я есть из твоих рук,
Твою стряпню, твою любовь..
Вкусней не ел сердечный друг,
Прошу корми, молю готовь!..

Твои мне руки целовать,
Насытившись опять теплом,
И цельным взглядом обнимать,
Твой маленький уютный дом.

Тебе хочу я отдавать,
Всё то, что видется мне сном,
И просыпаясь, побеждать!
Чтоб отпустить тебя потом..

С теплотой, А. Свободный