Торжище душ

Амар Свободный
По дороге длиною в жизнь,
Словоблудие многим дано...
Быть в Небесном Роду стремись,
Лишь ПОСТупком творя добро!

На пути без краёв и конца,
Сбереги изначальную святость,
И очнись от прелестного сна,
Бдя и крепко держа духа ясность.

Возвращаясь домой к Праотцу,
На стяжав убелённую радость,
Поменяй на любовь лишь одну,
И с молитвой воздай благодарность!

С теплотой, А. Свободный