Сила рода

Эрика Маркон
На силе РОДа не рвутся нити.
В ребенке - жизни - ценнее лиры.
По РОДу цепью три МИРа сшиты.
Не рви на части - в них много жИвы.
.
И ценность мира - душа по КОНу.
Не направляй паруса в забвенье.
Пошей в узоры все, что ЗНАКомо.
В них есть приЧАСТЬе - в них исцеленье.
.
Три КОДы жизни, а так... их больше -
По сотам кладки из вариантов.
А смена моды рисует дольше.
Но ты то знаешь, где вшиты гранты.
.
Там ЛАДы, СВЕТа магнит белёсый.
Там вне комфорта - саморазвитье.
Кто видел зебру, чтоб безПолосой?
Дуальна цельность - витков соитье.
.
В единстве сила, в благом прощеньи,
В принятии и в ЦЕЛЬном крое.
Где точка сборки - Душа в решеньи.
А в СИЛЕ РОД-А ответ без сбоЯ