Солнечный зайчик

Наталия Рыбина 2
Сквозь занавеску,
  Солнечный зайчик,
  Прямо на стенку
Прыгнул как мячик!!!

Видит Христина
  Спит у окна.
  С ней поиграть
Захотел он с утра!!!

Лучиком тёплым
  Ей волосы гладит,
  Бантик из солнца
Стараясь приладить!!!
 
Волосы светятся
  Радостным цветом,
  Комната залита
Солнечным светом!!!

Вот он реснички
  Христине щекочет!
  Глазки открылись,
Христина хохочет!!!

Фото взято из интернета.