небеседа

Аркадий А Эйдман
было тягостным молчанье,
не сложился разговор,
но зачем же повстречались
ясный смысл и полный вздор?

в неслучившейся беседе
отличились оба/два...
и у смысла крыша едет,
а у вздора голова

закружилась, словно глобус.
вот такой пердимонокль.
дело в чём: гордыня/робость?
в том, что каждый — одинок...
                03.10.2018