Принимаю душой красный флаг

Василий Краснов 2
Принимаю душой красный флаг,-
Он ближе сердцу моему навеки.
С ним был повержен лютый враг,-
Победу одержал народ и Сталин-гений!

Под красным флагом шли вперёд,-
Сильным и сплочённым был народ.
Верили все,что коммунизм придёт,
А Ельцин и Горби воскресили господ.

Не принимает трёхцветный душа,-
Ничего не могу поделать с собой.
Жизнь в Союзе была хороша,-
Под красным пойду на смертный бой.

03.10.2018.
Картинка из Интернета