С болью в сердце давит ностальгия. Посвящение КФК

Татьяна Черкасова Чертана
Посвящение другу КФК.

Ты так зовешь меня, моя Россия.
Красоты расстилаешь предо мной.

И болью в сердце  давит  ностальгия,
Чтобы не смог расстаться я с тобой.

Ты - мои корни,  мои нити, моя кровь.
И разорвать нет сил и сил нет скрыть.

Как чувствовать безумную любовь
К той, что я покинул и с нелюбимой быть.

Мне душу обжигаешь ты тоской.
Мне сердце рвешь. И я чего-то жду...

Наверно,не увижу  я покой,   
Пока к тебе, желанной, не приду.