К осени

Ольга Головенкина
Она не станет торопиться,
хлестать не станет злым дождем,
а просто даст земле напиться.
 Её немного подождем -
 она придет в наряде ярком,
в парче багряно-золотой
и по аллее в старом парке
мы встретимся опять с мечтой
о милых днях, что без разлуки
 куда-то в вечность побегут.
Придет Она. А наши руки
 тепло прощанья сберегут.


Фото: Туман над рекой Ай