предпочту

Владимир Пронозин
Я твоим объятиям, предпочту объятия,
Женщины с косой,
Ты всю жизнь так гнула, что преломила,
Вместе с позвоночником и души покой,
Пусть теперь попробует , горечь  твоей ягоды,
Кто-нибудь другой.