Эсэмушки 87

Владимир Кулибаба
            * * *

Ночь…
Ногою стал на люк,
Наступил ноге каюк!
Чтобы избежать каюка,
Проходите мимо люка.               

Ночь...
Вас просят прикурить.
Чтоб Судьбу впредь не корить,
Вспомните про люк, немыми
Проходите словно мимы.
Мимо...