К мстителям - только жалость!

Светлана Гришкова
Бог рассеивает Великую тьму.
Он начало счастливой жизни.
Живущий во тьме, не поймет, почему?
Ранят светом глаза Божьи Выси!

И это не повод ползать во тьме,
Солнце символ тепла и грядущего,
Рано думать и знать о холодной земле.
Прорастают в ней зерна - лучшие!

Тьма сродни и мести, и злу,
Не питайся - будешь голодным!
Мстить и медленно падать во мглу,
Никогда не станешь свободным!

Не спокойствие для презренных людей,
Она душит живую энергию,
Опустошая богатство идей,
Ведет искусно стратегию!