На один раз...

Любовь Окладнова
На один день мы забыли кто мы,
На одну ночь отключили разум.
Если скажем - будем непоняты,
Хоть и хотели поверить в сказку.

Хоть и знали, что будет дальше,
Вопреки всем сомнениям - сломались.
Отдались мы минутной страсти,
Это было незабываемо.

А сейчас мы не знаем, а стоило?
Поддаваться надменным мечтам.
Сейчас мы не знаем, как будем
Смотреть друг другу в глаза.

Мы всегда будем потерянными,
Блуждающими и свободными.
Хоть друг для друга непонятыми,
Но для тех же покорными.

Ты останешься в моем сердце,
Останешься на губах.
Ты останешься, вроде, все тем же,
Но только не для меня.