И душа вдруг сказала Адьо...

Лариса Белоус
И душа вдруг сказала: Адьо,
Оставляю я тело твоё,
Льется песня души твоей в небо,
Ухожу от тебя я в Небыль.
Только там моё бытие,
Ты прости навсегда, Адьо.
Я тебе, уходя, изменяю,
Я тебя на себя меняю,
И в симфонии хора Вселенной
Наша песня будет нетленной.
Средь великих тебя назовут,
Как землянина:Шарль Азнавур.