Пишу, чтобы выразить...

Сергей Григоров Бизон
Я не прозаик, не поэт и не писатель,
Но, хочется мне чувства на бумаге выражать...
Я никакой и не любовный воздыхатель,
Мне просто хочется любви и счастья всем желать!