Не быть стадом!..

Соломон Ягодкин
Людей в стране было так много, что не было никакой надобности их беречь, всегда что-нибудь, да останется…

Те, кто работал, этим самым нещадно унижали всех тех, кто в это время беспробудно пил. И тем ничего оставалось, как, по святым законам классовой борьбы, пить ещё больше…

Не быть стадом! Но делать это надо незаметно,  а иначе стадо может на тебя смертельно обидится, а потом за твой счёт живьём тебя же ещё и закопает…

Почему-то все роялисты всегда и "лоялисты" тоже, просто у них другого выхода быть не может, когда ты чей-то вечно подданный, а значит, и вечный раб...

Каждый человек неповторим, и в этом он может сам убедиться, когда стоит на Зоне в перекличке перед выходом на лесоповал, у каждого и свой номер, и свой срок, и своя кликуха...

Фото Алексея Кузнецова