В Анапе

Вера Жилина 2
Мы уже в Анапе,
Устроились прилично.
Номер замечательный,
Жизнь идёт отлично.

В шесть часов с тобой встаём,
Кофе ароматный пьём.
Быстро собираемся
И к морю отправляемся.

И хоть море не совсем
Тёплое сейчас,
С удовольствием мы в нём
Плаваем подчас.

С аппетитом мы потом
Завтрак уплетаем.
Процедуры для здоровья
Потом принимаем.

Когда солнце,когда дождь -
Разная погода.
Но рядом море и друзья,
Прекрасная природа.

Унывать мы не умеем,
Даже в дождь плывём.
А замёрзнуть не успеем -
Коньяк с кофе пьём.

Замечательно проходит
Отдых наш в Анапе.
Развлекаемся с тобою,
Так что дело в шляпе.

Быстро пролетели дни,
Нам скоро уезжать,
Будем целый год с тобой
Снова лета ждать.

20.09.2018г.