Вот что делает любовь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Муженька себе нашла –
Есть к кому приклеиться!
Борода, как у козла,
Но мозги имеются.
Худосочный? Ну, и пусть,
Пирогами выкормлю.
Разогнал он мою грусть,
Радостными криками.
По ночам одно кричит:
«Всё моё! Всё нравится!»
Поцелуи горячи!
«Ты – моя красавица!»
От таких счастливых слов
Таю, как конфеточка.
Вот что делает любовь,
С ним я, словно девочка!