Татьяне Тетенькиной в альбом

Ромуальд Наумчик 2
               
      Правят ум и лечат раны
      точные* стихи Татьяны.               
               

               


    

               "      
                *Т О Ч Н О С Т Ь  Р Е Ч И:  "Точность — это такое коммуникативное качество речи, которое предполагает соответствие ее смысловой стороны (плана содержания) отражаемой реальной действительности и проявляется в умении находить адекватное словесное выражение понятия".

  (Ничего себе! Сам не ожидал, как я хорошо сказал в половинке станса. )