Ансамбль Лада

Галина Романова 12
Ансамбль Лада – то, что надо!
Вот такие молодцы, оптимисты, храбрецы.
Возраст всем им нипочём,
А поют они о чём?
О счастье, о любви, надежде, вере,
Они открыли им все двери.
Всегда они на позитиве,
Много песен в их архиве,
Шутят часто и поют –
Пример отличный подают.
Желаем им здоровья, счастья,
Радости, удачи
И только так, а не иначе!