Массажисту Вадиму

Галина Романова 12
В «Алмеде» массажист Вадим,
Рада я знакомству с ним.
Своё дело точно знает,
Людям очень помогает.
Массажист от Бога,
Верная дорога.
Молод, приятен,
Серьёзен, опрятен.
Словоохотлив и образован
И весьма организован.
Три девчонки живут с ним,
Он ещё и семьянин.
Жена, ещё две дочки,
Не будем ставить точку.
Спортом занимается,
Дурью он не мается.
Образ жизни трезвый,
Парень такой резвый,
Мастер в своём деле,
Он знает всё о теле.
Когда нужно ущипнуть,
Повернуть, крутнуть,
Согнуть, покрутить, похлопать,
Чтоб здоровым топать.
Первый в конкурсах Вадим!
Рада знакомству с ним.