Вечер без дел...

Светлана Боголюбова
Я сегодня отдохнуть хочу,
- Посидим, попьём чайку.
Свет включать не надо,
Свечу зажжём, она душе отрада.
- Создаёт интимность и уют,
А дела пусть подождут,
Пока появится желание заняться ими,
У нас не часто вечера такие...