трс 206. Покрылась дорога печалью моей...

Елена Зернова
Покрылась дорога печалью моей.
На ветке весенней застыл соловей.
Река подо льдом в тишине замерла.
И ветер уснул, не поднимет крыла.

Но утро настанет – очнусь ото сна.
В окошко взгляну: зеленеет весна.
В саду соловей спозаранку поёт.
И ветер крылатый свершает полёт.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)