Ванны

Галина Романова 12
Захожу я в кабинет,
Никого там что то нет.
Ванна там стоит чудная,
Необычная такая.
Внутри, снаружи лесенка,
Вспомнилась мне песенка,
По морям, по волнам,
Нынче здесь, завтра там.
Даже стало странновато,
Уплыву вдруг в ней куда – то.
Душ, массаж подводный  делается здесь,
Главное – в неё залезть.
Погрузить всё тело
И ко дну прилипнуть,
И к воде привыкнуть.
Медсестра «щас» шланг возьмёт
И немного нас побьёт
Из бронзбойда  словно,
Нет, это не условно.
Массаж подводный на УРА,
Похоже, мне летать пора.
Мышцы  все мне здесь размяли,
Да и нервы укрепляли.
Процедура хороша,
Здесь поёт моя душа.
Телу правда больно,
Но очень я довольна.
Спасибо за терпение и понимание,
особо за старание.
Пусть будет всё у вас отлично.
Желаю счастья в жизни личной