Грязелечение

Галина Романова 12
Кабинет вы этот не проходите мимо,
Грязь и глина тем необходима,
У кого болят суставы, знают даже костоправы,
Что эти средства помогают,
Воспаление снимают.
Боль отступит и надолго,
От грязи и глины немало толка.
Грязь и глину разведут,
На больное место нанесут,
Красиво так намажут, укутают, завяжут,
Как гусеницы в коконе сидим,
Мечтаем, что сейчас взлетим.
Двадцать минут мечтаем,
Смываем и порхаем.