Душ Шарко

Галина Романова 12
Душ Шарко, душ Шарко
От подводного массажа
Он ушёл недалеко.
Только в ванну лезть не надо.
Вот держаться – это да,
А то смоет вас вода.
И массаж тут хоть куда.
Процедуры водные,
Для здоровья годные.
Нам это очень нужно,
Скажем все мы дружно.