Слез ой

Сэм Добренко
Зарплата - кошкиной слезой
На общепитные помойки,
Где уркаган ходил борзой
В период горбоперестройки.

Прихватизации киты,
Рекламы лёниголубкова,
Что мог мавродится б и ты,
Когда б не лопнула подкова.

Купонизация банкнот,
Доверье врущему экрану,
И верил каждый идиот,
Что ваучер - билет в Нирвану...

Имели б меньше мы забот,
Не дав гайдариться карману.