Сухие углекислые ванны и Реабокс

Галина Романова 12
Назначили мне процедуру,
Нужно мне залезть в бандуру,
Ящик иль коробка,
Я в ней как будто пробка.
Мной её заткнули,
Шею обернули.
Быстро зачахли, что – то покрутили.
Тело всё моё внутри,
Лишь на голову смотри,
А там что – то происходит.
Легонько вроде ветер бродит.
Потом, что то заурчит,
Хорошо хоть не рычит.
Вот уже и греет
Душа моя теплеет.
Называют «Реабокс»,
Вдруг он мне покажет бокс.
Лечит разные болезни,
Мы не зря туда залезли.
Сосуды очищает, давление в норме будет
И память он раздобудет.
Шлаки все выводит,
Порядок в нас наводит.
Даже астма, диабет,
Для него преград нет!
В основе углекислый газ,
Вот бы был сейчас там глаз.
Всё, что там увидел, нам бы рассказал
И на все вопросы он ответ бы дал.
Кто щекочет, кто шипит,
Кто там дует и гудит,
Но жаль, глаза ниже нет,
Не узнаем мы ответ.
Но процедура нравится,
Поможет всем поправиться.
После этой процедуры
Вылезая из бандуры,
Чувствую себя как репка.
Я свежа, бодра и крепка.
Спасибо Вадиму за просвещение,
Очень приятно с Вадимом общение