Посвящается Сергею Есенину

Серж Конфон 3
Повторить стиль Есенина можно,
только душу нельзя повторить.
Собирая слова осторожно,
можно духом есенинским жить.

Не объять необъятные дали...
Хоть созвучия те же взрастить,
не собрать его радость, печали,
им испитой, нам так не испить.

Отразить всё похоже возможно,
только временем тем нас не бить.
И с природою слившись роскошно,
не дано его песню излить.