Эштон Ройз

Фейоли
Ты мой экстаз. Мой опиум. Мой яд. Я каждой ночью становлюсь безумным,
Желая исступленно обладать своей мечтой, такою неприступной.
Ты моя страсть. Навязчивая цель. Ты как болезнь, которую не лечат.
И разум остается не у дел, когда я вижу грудь твою и плечи...
Тобою я болею третий год. Другие женщины - лишь жалкая подделка.
Я так надеялся, что эта боль пройдет, но лгать себе бессмысленно и мелко.
Ты моя страсть. Мой опиум. Экстаз. Мое желанье и моя расплата...
Схожу с ума, мечтая в этот раз увидеть, как красива ты без платья...


по книге Александры Черчень "Джентльменский клуб ЗЛО. Безумно влюбленный"