Я буду называть ее Та Фотография..

Константин Матаков
***

Я буду называть ее Та Фотография
Потому что в толщине бумаги листа
Воплотилось то что подлинее тысяч
Когда и безбожник начнет верить в духов
Которые живут в пространстве рядом с нами
И одного из них я кажется знал
Но теперь зрю впервые единственный раз

     31018