Письмо принцессы

Фейоли
Принц, я пишу Вам раз в две недели, как обещала. Шлю реверанс.
Мужланы в латах так надоели, что вспоминаю все чаще Вас.
Вы обещали к весне вернуться, и выкрасть, если Вас будут ждать.
И я считаю дни и минуты, к окну придвинув свою кровать.

Принц, я прошу вас, не будьте букой. Я прорыдала по вам пять дней!
Эти мужланы, в доспехах гулких, ничуть не краше своих коней!
Вы обещали, и я вам верю. Читаю книги, пишу стихи...
Но в нашем замке все холоднее, все ближе осень и женихи.

Отец устроил турнир. Насмешка! Зачем в мужья мне мордоворот?
Я отказала предельно резко. Он запер в башне меня. И вот,
Принц, я пишу Вам, как обещала. Вы прилетайте, я буду ждать,
Хотя ужасно уже устала... Надеюсь, ящер Вы, а не гад.