Вагон

Антон Хелле
В самом глубоком метро
По просторам красного ада
Катился мой вагон.
В нем было душно и жарко,
Резали глаза огненные языки,
На коже выступали волдыри.
Каждый переход с ветки на ветку
Сопровождался запахом сгоревшей плоти
Невыносимой мглой разъедающей мою кожу.
Из проженных дыр в моём теле каскадами лился гной.
Они больше не заживут никогда.
Скользя по рельсам из костей,
Содрогая расскаленный воздух
Кровоточят уши от истошных криков
Обладателей ногих рельс.
Двигаясь в перед по резанирующим воплям
Вагон сжимается и стонет.
Вспыхивают синим пламенем следы от колёс.
Сбивает толпы душ,
Дождавшихся наказания.
Злые изкарёженые черти идут по вагону к тебе на встречу
Попутно сожая на вили, гвизармы и пики
Не угодных посетителей ада.
Вот она моя остановка!
Секунду спустя тебя волокут ,
Одев на шею свинцовый ошейник,
Тащят по нагретому до красна камню
И кожа твоя больше тебе не принадлежит.
Она остаётся на камне,
Выгорает и пепел остатков разносится по аду.
Черти сквернословят,
В лицо тебе плюнут,
Пикой живот полоснут
И кишки больше не твои.
Жалобно стонешь, кровью плюешь
И умереть ты никогда больше не сможешь.